注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

简单表达  

2010-07-15 08:11:15|  分类: 引的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小苏过生日,下午得空,问她为什么笑得那么开心。她抑制不住满怀喜悦,说了下面的话。

昨天晚上,十二点多,我模模糊糊地在睡觉,老公隔着蚊帐,喊我,我躺着懒洋洋地问,干嘛。我老公说,不干嘛,你起来,我说,我不是醒了吗,老公说,你坐起来!我瞌睡得迷糊,干脆做起来,听他说完,我好睡觉。我从枕头上爬起来,睡眼惺忪地坐在帐子里。我老公郑重其事地告诉我,“老婆,生日快乐”。我噢了一声,问,说完了?他答,完了,跟了一句,睡觉吧。我说,你把灯关了,也睡吧。

说完,她埋着头眉眼鼻子都在乐。我看过不少表白的句子,但都没有上面的让我动容。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017