注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

观念  

2010-04-29 08:28:19|  分类: 乱的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1965年,一个小姑娘,十七岁,三个儿子,十四岁成婚,一年一个,男人抢很准。

1990年,挤眼病的男人花重金娶来一房四川老婆,老婆半夜出家,男人全家出动,天罗地网地搜寻,带回来之后,手绑在大梁上,脱光了衣服。2006年他们有两个女儿,一个儿子,男人对她俯首帖耳。

1992年,一个黄花邻居,三十二,找不到婆家,家人着急,托人四处介绍,不果。后来镇上一二十三岁的小伙子相上了她,家人反对,俩人相约私奔,至今未归。已有俩子。

2003年,一个大婶,丈夫因病逝世,半年后,大婶看上一个男人,要求改嫁,被丈夫的兄弟,她的小叔子,带到村里长老辈的家里,众目睽睽下开始听审,大婶面无惧色,咬定青山未放松,第二天,毅然嫁了过去。没有嫁妆,没有鞭炮,没有配送的人员。大婶四个孩子,无不对她咬牙切齿。2009年,四个孩子中,两个自打嘴巴,过年时回头找妈。

2010年,一个小伙子,二十五,儿子三岁,我一边羡慕,一边纳闷,为什么没人在我二十二的时候嫁给我,哈哈…
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017