注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

日记  

2010-01-07 08:42:24|  分类: 记的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日记 - who i am - 乱弹琵琶

看柏拉图累死了,坦言还是底气不足,大部头的哲学著作过于厚重,加上我的抽象思维像地下储存的石油,好像越抽越少,最后抽筋,我还是先放一放吧。

最开心的当然是看诗歌和小说,思想类书籍要求精力相对集中,它们不是坐在马桶上便能消化得了的,当然经过训练的人除外。

最近吵得头疼的是阿凡达,远离城嚣就这点不好,好像干什么都得慢半拍,最新动态你知道,却无法参与,在城市你也未必有时间去泡影院,但总归是个心理安慰,想看了买张票,从电影院走出来夜半钟声,还有夜班车相随,但这里超过九点夫妻关起门来过家家,单身裹起被子扯大呼,好处是为节能减排做了贡献。当然也有除外,比如婚嫁,小镇上二八的丫头不找对象家里老人八十二,能把你耳朵唠叨聋了,三八的男人还不结婚说不定家里都有八岁的女儿了,我身边就有一例,哈哈。

还有一件事是大个子品哥的婚礼,先是琢磨着怎么去,此地距离黄山十小时车程,且到达时间与婚礼举办时间有冲突,加上晕车,我还是隔空祝福:品哥与苗苗新婚xing福,抓紧培养品接班和小苗芽,春节回头聚,没了。

PS: 以上图片送给品哥和苗苗。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017