注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

女流氓  

2009-09-18 09:10:04|  分类: 玩的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看一个女“流氓”的文章,看得窃笑不止。

父亲给流氓女儿发来短信,内容是,“周末晚上和他做个爱”……后面突然来了个省略,大家对这种嘎然而止的突兀信息一定不陌生,翻页是,“吃得菜”。

我当时看到这个信息的第一反应是这位父亲简直是现代社会的标准嘛。传统中只有整天板着严肃面孔,高高在上的才是父亲,而如果父亲跟女儿嬉皮笑脸就有失尊严,传统中只有开明的母亲才能跟女儿公开讨论性,想一下,这似乎就是恪守千年的刚刚条条所为。

其实有那样的父亲还不行,更要有能让父亲开诚布公的女儿,我之所以强调她是“女流氓”就是因为一来她虽然文字中充斥了不少大胆的意向,但胆大绝不是流氓,二来这种流氓的假象足以建立父女间亲密无间的关系。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017