注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

屡教不改  

2009-08-31 08:31:17|  分类: 记的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不止一次地用行动和恶语控诉过,任何有关工作上的事都不要在我休息的时候来找我,偶尔我可以心态平和,三次以上我就骂你全家。我不会给你好脸色,更不会给你留面子。休息就是休息,你是我什么大爷都不行。遇到类似操行的大爷你能怎么办,TA可不管你什么休息,操TA大爷的兴许还要兴奋地大叫,随你便呢。

我更遇到不下十个下班了,工作也完成了,偏要在办公室磨蹭一会的同事,上学时下课咱可以冲出教室,下班为什么不可以,上学时不用看老师脸色,那为什么工作后要做出干劲十足的脸色?说明自己态度端正,工作狂?给谁看?反倒是一线的工人很有时间意识,下班铃一响作鸟兽散。为什么那些受过高等教育的白领反倒要练好曾经鄙夷的谄媚之术?看看中国各大银行的做法,一圈人办理业务排成圆桶,最后一个排到下班点了,任他苦苦相告,千里迢迢啊,站得腿脚抽筋啊,银行的小二下班了就是要打烊。一定有傻逼唯恐天下人都是傻瓜,竖着鼻子强调银行这种做法不近人情。

规定好的吃饭时间到了,偏偏有人姗姗来迟,满座要等。俺没时间陪你等猫猫,哪怕一桌人全坐着不动,当初时间是你们定的,我开吃不误。约好了八点不见不散,十点还没出现,第二天一脸正气地投诉,要考验考验诚不诚意,考验你个球。

文明社会的最大好处是,你不需要废很多口舌,点到就行,谎言和真相都是一遍就可以说得清楚的。如果不明白那是个人脑子问题。孩子天天被强调,“儿子,老妈当初可是剖腹产下的你,肚子上到现在还有蜈蚣疤,受了天大的罪,你以后不孝顺对不起我”,说罢要将衬衣掀起让儿子观摩。吴妈身世确实凄怜,一遍遍叙说却有可能改变凄怜的现实。说一千遍的谎言在有些脑子短路的人看来它可能变成真相。但无论你怎么粉饰,它终归不是真相。

你打着时间的幌子欺骗我一次可以,两次也可以,三次以上你可得悠着点。很好玩的是,我从来不相信星座的胡言乱语,但这并不妨碍我有时候会去看看有关星座的预言,从中我就看不出摩羯座有啥工作狂的,至少我不是。有个段子大意说十二星座的人准备打劫银行,十一星座的人各自献计,唯独摩羯座撂下一句话,打你娘的劫,俺还要写工作报告呢!有一天看一女人的QQ签名是“工作时间一切闲话都滚蛋”,我怎么正好跟她相反,上QQ跟我谈工作的请给我滚蛋。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017