注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

把自己弄丢了  

2009-08-19 08:13:48|  分类: 记的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午一同事电话给我,“喂,是丁师吗?”“不是”,“你不是丁师吗?”我回答,“不是啊,我姓小,叫小严”。她噗哧一声,笑了。

公司有两个姓李的同事,女小李L和N发音不分,有天她打电话叫男小李,在电话里说,“是小你吗?我是小你”。电话那头的男小李听了半天没反应过来,“你不就是小你吗,还找个什么劲?”他在电话里噗哧一声,笑了。

有次工程师六岁的女儿暑假来玩,女小李和她混得很熟,晚饭时工程师女儿在她身边凑来凑去,说,“我要吃nai”,众目睽睽下女小李脸红得青一块紫一块,顺势将她从怀里推开,“回家找你妈去”。事后得知当地话nai意思是你。

还有一次一人打电话过来,问,“请问是小严吗?”老严毫不犹豫地回答,“不在,他去仓库了”。办公室所有人都在,我把自己给弄丢了。

老板娘打电话,“小严在吗?”小李回答,“在“,老板娘说”哦,我找小李“。

老板娘打电话,”小张在吗?“小张回答,”我就是“,老板娘说,”我忘了找他有什么事了,一会再打给他“。

公司有同事姓朱,姓刘,姓高,还有个姓王,一天高姓同事外出打电话回办公室,问,“猪八戒在不在?”,我愣了几秒,回答“他不是去高老庄了吗?这里有牛魔王母娘娘,个个长得都比猪八戒好,你看上哪个了?”
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017