注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

家有趣事一二  

2009-07-03 08:39:32|  分类: 家的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打电话回家找老爸叙叙,我爸离不开三句话,一工作态度认真点儿,二跟同事,老板关系处得好一点儿,三处不好饭也得吃得多一点儿,我点头称是。

老板开会,我在笔记本上涂着一只蜘蛛,或者竖排着码字,老板以为我在做会议笔记,用眼睛的余光表示开心,怎么这么好的员工都被我招到了!老板要我交问题报告,催了三遍我报了三个字,“没问题”。

上学的时候爸妈从来不会问我成绩怎么样,我以这种放任为自由,我考个15分,借支红笔添了一划就成了75,爸妈不会细看,首先映入他们眼帘的是大红的醒目分数,很开心,这么难的阿布伺得居然能考得超过万岁分。我跟老爸说,我要吃糖。老妈更好玩,她说,你要是不把这个鸡蛋吃完就别想吃糖。

自小吃鸡蛋我就喜欢吃蛋黄,鸡蛋煮好蛋黄剥开放在碗里倒上开水捣碎,一股脑儿当奶粉喝了,老妈揪着我的衣服,“要死,你这还有脏兮兮的蛋白,谁吃”,我说这是儿子省给你吃的,说着一溜烟跑了。老妈不吃,将蛋白递给老爸,“老猴子,这是你儿子省给你的”。

过年回家的时候,我小小外甥女可着劲地吃鸡蛋,早上我妈说要给我补补,猴子一样瘦怎么娶到老婆,于是给我小外甥煮鸡蛋的时候顺便给我煮几个,我嚷着一次吃不掉,留着上午饿了再吃,或者偷偷藏起来一个,上午开水泡热了,剥给小外甥吃,她在嘴里裹了裹,一口,蛋白没了,再一口,蛋黄没了,第三口,蛋壳生下了。我看这阵势,不得了,这小黄毛丫头片子吃这么细密的蛋黄也不用就水,我问,你怎么一点都不怕结石。我妈看见了,“要死,你又喂她,她昨天拉的屎一粒一粒的,奀(硬)得跟羊屎厥子一样”。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017