注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

以逛之名  

2009-06-07 09:05:48|  分类: 联的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去逛街的时候已经是下午了,担心赶不上回镇的公交,欲去还留,最后拗不过同事,他说的实话,这行头也确实该换换了。我今天不讲行头。

真正的宅人是知道自己宅,却不有意去改变的那群,我觉得自己就是。如果说我不愿意多与人交流,其实不对,我一直很期望与人有深度沟通,重度交流哈,但实际上这种想法好比说笑,连谁谁谁死了都与我何干,谁脑子生锈甘愿唠唠叨叨更有谁脑子结满了叫傻的瓜愿意听你念念叨叨。确切说,真正宅的人其实都很自私,他们留恋或者说抛不开舍不得的实际上是与别人等量的时间与空间。

最有效的丈量时间和空间的工具不是钟表和尺子,而是心里刻满尺度的数字标签,今天是星期几,多少号,和他她它距离多近多远。这种主观的统计与死板的时空完全不同,更不会按照直线运动,迂回曲折,盘旋蹿升,直线俯冲,哲学上所言的一切都有规可循对时空毫不适用。

常常是跨度越大,越不按程序,越杂乱无章的人越接近疯狂,同时成就也越大。别解就是,白痴天才都是在时空中自由穿梭而游刃有余才导致脑子混乱的。

大街上满是帅哥靓妹,天气放热了就是好,行走在水泥森林间,满眼尽显单衣薄裳,裙带飘飘,飞扬中恍入人间仙境,我擦亮了镜片,放大了瞳孔,岂能放过此等难得的时间难得的空间难得的天上人间。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017