注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

驴爸爸家庭会议  

2009-06-17 08:27:23|  分类: 闻的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
驴爸开家庭会议当着众人的面,给小儿子戴上一朵小红花,然后长篇表扬——都学学你们小弟,他多清纯,上课从不跟老师较劲,下课从不拉女朋友去开房间看黄色录像,乖得跟乖孙子似的!哥几个耷拉着脑袋,谨记于心,暗暗卯上劲,“老子下次一定要戴上小红花”。

林子一大什么鸟都有,总有不听话的孩子,你说东他偏朝西,屡教不改,加上有些孩子处于叛逆期,你就苦口婆心叙述光荣历史吧,只当耳边蚊蝇东北风嗡嗡,照样上课找老师碴,下课老师就找家长碴,家长再找孩子碴,罚跪搓衣板,不准吃饭,不准撒尿,不准讲话。家长老师们最烦这类孩子,不依规矩,哪能成得了方圆?这孩子管不了,拿他没法子,总不能将自己的骨肉,自己的学生大卸八块,是吧。自古一物降一物,古有孟母为儿三迁,今有驴爸二十四小时护航,驴爸爸防漏一流,给您带来安全一整天一整夜的享受。

小儿子们得意的笑,心想,抄袭论文的时候终于不会再受弹出的很黄很暴力的网页干扰了。

操!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017