注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

推荐只给臭味相投的人  

2009-05-29 09:01:19|  分类: 诌的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这俩人都是名女人,地球人都知道,根本不用我多加宣传,但还有不少操着一口火星语的人在地球上晃荡,不将他们同化搞不好有天被他们给火化了就不好了。

毛利(http://www.henmeng.cn/)的语言是越来越搞笑越来越犀利了,特别是近来突然发力,给北京那家男主编报社投递的稿子,《下床后记得甩脱混蛋》读来实在忍俊不能禁,如果男有连岳,连岳不忘生他养他的国度,不失时机地针对“国情咨文”一针见血地批一通,女中洞察男女之事真谛的必然要数毛利,她的博客风格更单一,为清一色“谈情说爱”之事,敢说人对她爱者大爱,像我,绝对是她粉丝,不爱者说她粗俗到骨子里,为女色情狂,成天满脑子里的OOXX,萝卜白菜各有所爱,自然不能强迫骆驼吃赤裸裸血淋淋的猪肉,不过针对这些人我特别想说,你摆脱(杀)不了你卧室里的天使就shut你的up。

中间有段时间毛利博客没更新,我就成天净坐在电脑前刷GR,一会刷出个桑格格,格格是我最爱的女博客写手,她不像毛利那样挖苦傻逼讥讽伪装,骂君子不带脏字,格格像格格,但同样字字珠玑,幽默中满是智慧,一无小资的矫揉造作,二无文青的无病呻吟,三无十三的顾影自怜。总之,我对她的爱只能用一部茨威格的小书来形容——《一个陌生男人的来信》。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017