注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

臭不要脸的  

2009-05-27 08:08:40|  分类: 记的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一般有两种情况人不愿意回味往事或者将其暴露出来,一是往事珍贵,唯一人所拥有,说出来便打了折扣。这一类不在少数。二是往事一文不值,反而是对自己或者他人造成某种难言的伤痛和不快,这种不言为数也不少,因为说与不说和脱与不脱一样到底是涉及一个人面子私密的大事,一视同仁不得。

我之前在博客中提过三次吃酒记,但对最“痛”“快”的两次我始终没有任何表露,这种支吾当然有我自己的面子工程在作怪,话说回来了,有什么大不了的,不过是醉酒了像小沈阳捏着兰花指穿着直筒裙出了逗乐的洋相,或者醉酒了像朱军主持艺术人生一样真情流露,两种情况不乏其一,到底又不过是为了说薄不薄说厚不厚的那一层膜一样的“尊严”憋屈着,熟不知,这种东西,稍微捅捅无须用力,自然就破了,然后一哭二闹,喝药,上吊。厚颜无耻的都是像我这样的人,我也不在乎被人说成臭不要脸的,为了一张臭得不能要的脸憋屈着把它当饭吃划不来。

不过弱弱的问一句,为什么划不来的东西偏偏最容易当成划得来嗫?
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017