注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

力荐一枚催泪弹《海豚湾》  

2009-12-04 08:37:43|  分类: 看的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

力荐一枚催泪弹《海豚湾》 - who i am - 乱弹琵琶



你知道每年光在日本太地就会有大约23,000只海豚被悄悄地屠杀吗?

你知道海豚肉内富含水银,吃了可能会导致孩子有眼看不了,有耳听不见,有嘴说不上吃不着,有腿不能走吗?

你知道在太地拍摄一张屠宰海豚的照片需要冒多大风险吗?

你知道日本为何不愿意放海豚回归大海吗?你知道日本采取的拉票手段吗?这种拉拢似曾相识吗?

你知道海豚在被刺时挣扎的表情吗?你知道他们胆颤心惊地试图抓住任何一根救命稻草吗?

你知道甚至多数日本人对此也一无所知吗?

你知道你去海豚馆看表演时它们敏感神经所承受的“欢呼即噪音“的压力吗?

你知道有海豚会呼进一口气,憋足了劲不再将其吐出,直到窒息吗?

你知道从超市买来的每一包标识着新鲜字样的海豚肉都是在向大海的肚子上捅一刀放它的血吗?
……

我不想多说,请看纪录片,《海豚湾》(The Cove),请一定看!!
电驴下载地址:ed2k://|file|%5B%E6%B5%B7%E8%B1%9A%E6%B9%BE%5D.The.Cove.2009.LIMITED.DVDRip.XviD-AMIABLE.avi|733804544|ff775515b1f24d22b1e36968a285fbff|/
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017