注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

换季琐事  

2009-11-14 08:53:28|  分类: 记的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、吃
烧饭阿姨做辣椒用的方法是将朝天椒斩碎了,放油里稍微炸一下。盛出来放盘里,再炒俩鸡蛋,看鸡蛋九分熟的时候,将辣椒倒进去,炒匀即可。有辣椒有胃口,这是我们这里所有人的共识。烧了辣椒就得多煮米饭,平时我两碗,辣椒开胃,再加一碗。最离谱的是,安庆的主任老乡,他平时一碗,晚上回去老婆为他加餐,有辣椒他要四碗还嫌没吃饱。

2、穿
晚饭的时候,小李借来小苏一件黑色外套,气温降得让人有点措手不及,昨天最低气温还在十度以上,今天最高温度在十度以下,连买衣服的时间都没来得及。我恭维,说这件漂亮,比你早上穿的那件黄色好看多了,那件太幼稚,小李有点得意忘形,追问工程师“笑笑”,笑笑一本正经地回答,“衣服美,人更美”,小李一点不谦虚,点头称,人美才是关键,还是工程师有审美眼光。不等她说完,笑笑继续发表,“不过不穿衣服更漂亮”。这回轮到我们笑弯了腰。

3、衣
晚上老姐打电话过来,要我加衣服,说家里都零度了,老爸不到七点就缩被窝里,我妈洗好碗趁着湿漉漉冷冰冰的手,一把伸到被桶里老爸身上,他没反应过来,凉得直打哆嗦,恼了,差点干架,哈哈,老俩口是越活越有孩子气。

4、住
小黑搬走之后只有两床薄被子,下午打电话过来,说昨晚一宿冻醒了好几次,问搬家时遗留的一床垫被能不能拿回去,我说门开着呢,你自个儿去抱,他打着哈欠道谢,我说有啥好谢的,他说了句高度自省的话,谢谢你帮我保管垃圾啊,哈哈,我以前怎么没发现他觉悟这么高呢……

5、睡
初中住校搞特殊化,跟语文老师,一个大胖子,挤一张弹簧床,宽度两个人睡没问题,问题在他自沉比较厉害,人一趟下去,身下像陷了个大峡谷,人往低处流嘛,我流到他身边,冬天还行,热乎乎的蒸汽往我这边直射。我胆小,没敢摸,他有没有质感我不知道。一个学期下来,大概是被我靠得不耐烦了,买了张小木板床,自己独享,弹簧床让给我和他侄子(他侄子以前没住过来),俩人年纪相当,又都是瘦子,睡觉时各占一头,有天晚上我摸了摸他腿,他摸了摸我的,除了肉全是骨头,摸完发表感慨,我说,我手都被搁得生疼,他说,你还说呢,我手都被割出血口子了。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017