注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

车行记(一)  

2008-10-05 14:32:19|  分类: 家的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、从合肥回家的车全部由以前的小面包换成了中巴,车次也明显增加,最后一班延迟到下午四点二十分,如此时间不再像之前那么紧巴巴了。

2、车上一个三四岁左右的男童,男童姐姐还有他们的妈妈在和司机唠嗑,说到新车子原来是三个人家合伙购买,各家随出一人做售票管理驾驶等工作,然后盈利均分。

3、小男孩在和姐姐吵着争一块蛋糕,姐姐的个字稍高,将蛋糕上举过头,小男孩够不着急得哇哇叫妈。

4、妈妈停止了聊天,对姐姐说“做姐姐的不让着点弟弟,还尽欺负弟弟”,姐姐被说得一脸委屈,拱手将蛋糕递给弟弟,显得有些无奈。

5、弟弟拿到蛋糕以后坐在驾驶员旁边发动机的上盖上享受他的美味,先用两只手将蛋糕皮撕开,然后用右手挖了一口口往嘴里送。

6、差不多吃完的时候左手腾出来,下意识地摸自己的小弟弟,捏捏揉揉,把玩了一会,眼睛看向妈妈身边的姐姐,嘴里还在嚼着刚吃完的蛋糕。

7、把玩腻了站起来去到他妈妈身边说有屎,好在车子还没启动,妈妈嘴上叫着烦人还是领着儿子下车了,不过车下依然听见她在埋怨儿子刚刚外婆家有厕所怎么不拉。

8、这时候上来个卖报的,嘴里念着什么“美国出兵攻打朝鲜”,“蒋雯丽爆出有新男友”(此处绝非杜撰),还有什么我不记得了,反正听着觉得搞笑。车上十几号人没一个人买。喊了两遍没人过问,卖报的不得不下车走人。

9、车子上路,开始买票,收钱的是个小妹妹,看上去刚从高中毕业的样子,年纪不过18上下,头发拉直过不久,直直地垂搭在肩上,头发下是张圆称标致的脸,只是稍显黝黑,是那种太阳晒成的健康色。

10、还有一个记账的大男孩大概来自合伙的另一家,头发稀疏直上翘,颈脖上挂着根红丝线绳,下面栓着什么看不见。他还负责讲解收费标准,收钱的女孩不说话,她的任务是理财和发笑。

11、说她发笑是因为一路上没听她说话,别人看看她她只是笑,她看看别人也还是笑。

12、原打算返回的时候还坐这班车,但因为要赶时间,没能看到那个卖票的女孩。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017