注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

屁大点事  

2008-10-24 08:38:26|  分类: 乱的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才过人生的四分之一就感慨一辈子未免太早,但就是有那么一群人死命地要跟你说一辈子的事,比如看破了红尘,比如命中注定,比如恒久永远,等等,语气凝重,感慨万千,看似成熟,实则穿着西服与皮鞋踢足球。

“气温骤降,我悬着的心跟着下沉”,我以前就欢喜这样的酸气十足,现在看来还不如情景喜剧说胃下垂,尚能博人一笑呢。有关自身,大凡能用语言表达出来的,都是价值不大,意义不大的。

有事还是装在肚子里,让它烂到肠子里也没必要说出来,如果人的消化系统够强,经过新陈代谢,事情不久也就下垂到排泄终端,一屁放完了。

Happiness Real Only Shared”,不见得适用于每一个人,但像开心网一样将开心进行到底也无可厚非。我主观上很排斥这种东西,在公司同事三五议论,开怀爽笑的时候我嘻嘻地忙于给憋了一上午的尿袋子释放空间。回来长舒一口,叹,爽!左右同事莫名其妙地大眼对小眼,带着询问而粗屑的眼神,浅浅一笑,我则在心里开怀爽笑。

 

附首诗:

算命瞎子

作者: 余光中

凄凉的胡琴拉长了下午,
遍街小巷不见个主顾。
他又抱胡琴向黄昏诉苦:
空走一天只赚到孤独!
 
他能把别人的命运说得分明,
他自己的命运却让人牵引。
一个女孩伴他将残年度过,
一根拐杖尝尽他世路的坎坷!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017