注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

随从  

2008-10-21 08:46:02|  分类: 联的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

你对一个不喜欢摇滚的人说摇滚如何吉他飞舞,激情澎湃,听了摇滚流行乐就可以去吃大便,任你如何苦口婆心,天花乱坠,只能是自己闲得蛋疼,找人暗抽。

但是如果你对一个唯摇滚乐不听不嫁的人说同样的话就很容易惺惺惜惺惺,臭味相投,大有相见恨晚之感。

 

2

“传统是一种奇怪的东西”:它会让你俯首,沦为约定俗成的奴隶,却对新生的婴儿过街老鼠样追打。

“偏见是一种奇怪的东西”:它会让你对存在于大脑中的“定式”公理一样推而广之,并发扬光大,而从不怀疑公理不公,定式不定。

 

3

给人下套的不是多少楼台烟雨中的权利或金钱,更不是茅屋为秋风所破的环境或恶人,而是自己,要命的是自己下的套自己从来赴汤蹈火,牛拉不回头。人的顽固可比舌头坚韧多了。

 

4

我不是敢于第一个尝西红柿的勇者,我只是心无大志地誓愿做一个屁颠屁颠的追随者。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017