注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

音乐游戏  

2008-09-03 12:04:48|  分类: 听的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜特别困,下班就哈欠连天的,洗完澡想出去走走,但想到乌漆麻黑的小马路念头又打消了。不知道多长时间没出去散步了,到门卫那看长江七号,没看几分钟哈欠又来捣乱。不得已,站在门外被凉风吹,调皮的风顺着短裤往上钻,不禁打了个颤,秋天真的快到了。
打起精神听摇滚,电脑里有两种东西是我提神和缓解不快的妙药,一是摇滚,音乐即可,电影最佳,另一类是歌舞剧。百脑汇那些能歌善舞的矫健身姿,婀娜身段,让我百看不厌,不过近些年歌舞剧的粉丝团日渐稀少。除去提神还有个法宝就是纯音乐,而纯音乐我喜欢听音质好的,可以听出琴弦弹拨的震颤才叫好,所以无损音乐格式最好,如APE, FLAC, 保真度和CD唱片基本无异。可惜的是itune打不开这类文件,看不到美观的播放界面。
不过foobar的功能强大到任何音频格式都不在话下,堪称音乐万能播放器,而且可以将各种文件格式相互转换,好处多得无需介绍。
游戏大概和我没缘,我知道有PS,有CS,还有魔兽,泡泡,但我最多在那年毕业工作无望的时候躲在几个人的小屋玩连连看,而且玩得不亦乐乎,BT说我有游戏天赋,让他失望的是,之后我从来没有在任何游戏上验证过这种天赋。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017