注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

短信  

2008-09-15 12:44:25|  分类: 联的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短信 - who i am - 乱弹琵琶

昨天收到一条短信,看罢笑破肚皮,短信很简却很贱:“美女,你好,交个朋友吧?”在想什么样的男人如此如饥似渴,饥不择食。当时想作弄一下这个莫名其妙的短信主人,但没忍心,我也是单身。

而且最近经常收到一些胡乱短信,比如,前几天收到一条大意是,她是个刚出来打工的,四川地震中房子倒塌,人生地不熟的好心哥哥能不能帮帮忙,自己会好好报答。还有一条同事收到的,意思是自己和男朋友在外开房被警察抓住,让赶紧汇钱过去解燃眉之急。抛开短信,某天接了个从广州打来的电话,自称是我老朋友,心想我老朋友都没出息,最远不过到过成都,问他是谁,他理直气壮地反问连我都不认识了?这种例子在网上看得多了,不禁骂,老子有几个朋友都不知道那还混个球球,你丫能不能用点新鲜的,随即挂机。

不明白的是我的手机号是怎么漏出去的。客户一般我是不给的,没在网上注册,没用手机上过网,一个月用发不了100条信息,想不通这样闭塞的手机号码谁人知道。所以凭直觉有铃响起来的时候推测十之八九垃圾来了。偏偏我有实时清理垃圾的习惯,就像每天地板都要拖一遍,即使上面没有一丝灰尘,不同的是清理地板时很开心,清理短信时往往纳闷又生气。以至于现在如果哪天没收到垃圾短信反倒觉得无所事事,于是守株待兔似的每天就盼着短信,茶饭不思,鱼肉不香,睡眠辗转,工作不忙,老板都快对我忍无可忍了,饭碗丢了怎么挣钱娶媳妇?

移动说,这不简单,到我这来,想要多少,我给你手机号码!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017