注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

思想汇报之三  

2008-08-21 10:01:54|  分类: 记的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐徐的晚风吹在脸上,尽管下了点雨,风还是像白天一样热气腾腾。雨点打在身上也是热的,独自走在大街上,昏黄的路灯照暗街心的几百米,行人裹在雨披和伞下,严严实实的好比大冬瓜,转眼行人不见踪影,匆匆得像康桥下的柔波。我没带伞,没有雨披,任并不凉爽的雨水在衣服和头发上纳凉细语。他们说什么我无意听,耳朵掩埋在音乐的粪土中。

过了街心就是漆黑一片,偶尔会有一辆车驶过,刺眼的前大灯炫耀似的展示自己的白皙的皮肤,尾气怒火中烧地诉说着自己的委屈,向沉睡的水泥和路边打盹的小草倾诉,耐心而倔强,突然想,车里坐着的人是在享受兴奋的奔腾还是在忍受沉默的吼叫?

衣服没有湿,雨就停了,腿累了,没有树荫,没到落叶季节,还是听歌。回来将音箱的音量调到最大,原来我还有这么多好听的歌!

中午停电的时候看了会摇滚电影,激动得身体扭曲,扭曲的身体被同事瞥见了,在那哈哈大笑,很不好意思,赶忙停下来,没有镜子,但能感觉到通红的脸,像BT喝过酒的脖子。让同事听了听,她居然说好不容易才忍住没有扭起来。幸亏没扭起来,办公室里的摄像头正扭着头和身子睁大眼睛瞪着呢。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017