注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

日记  

2008-08-11 14:32:39|  分类: 记的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚大概是落枕了,起床到现在肩膀一直在喊酸。或者不知道是不是颈椎又不耐烦了。蔫蔫的过来上班,过几分钟停电,开机,又停电,几次三番,电终于稳定,电脑却瘫痪了。

一个上午就是这样开机关机中度过,像捉迷藏一样惬意。只有脖子僵硬,头昏眼花,懒得说话。大概是看开幕还没回过神来。昨天CCAV报道开幕式的收视率高达98%,吓得半死,间隙查了下统计收视率的方法,也就不怪CCAV的报道了。

门卫老婆说,看什么奥运,电视剧多好看,于是我跑回宿舍看运动员入场,乌克兰的女运动员进场时惹得我睁大了眼睛。不过留意最多的还是场边的白衣红裙,三个小时站着还摇滚,说什么我也心疼。

在网上看了很多照片,不知道是不是PS做出来的,要真是做出来的也比周正龙的虎照更逼真,所以今天下了个NBC版本的开幕式,晚上回去再重温下。也不是外国的月亮比咱们的亮,但人家光线处理和拍摄角度不由人不叫好。群众的眼睛是雪亮的,我们看到的和别人看到的效果差异大得惊人。不妨请看这里有图片。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017