注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

波林女孩  

2008-07-04 16:24:17|  分类: 看的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
波林女孩 - who i am - 乱弹琵琶豪华的演员阵容,Natalie Portman, Scarlett  Johansson(印象深的第一部电影是戴珍珠耳环的少女),还有大牌Katerine Scott Thomas(英国病人里的女主角),但电影和我预想还是有不小出入。
我是冲着Natalie去看的,这个杀手不太冷中小女孩给我印象极深,当时看过就爱上了这个小女孩,离经叛道而又成熟果敢,一点不像12岁,如今21岁的少女也不一定有她那样的胆识。但这里她的发挥也就平平,没有多少超越。相比前不久她在Closer里的表演我更喜欢那儿的Alice。
说回来了,因为是宫廷历史题材的影片,那段历史我又不是很了解,所以看它也是恶补下脆弱的英国史,不曾想天下乌鸦一般黑,英国的宫廷也和中国的后宫一样,只是多了一个POPE管来管去的,国王搞不好还要被罢免。中国皇帝就不同了,后宫佳丽三千,皇帝就是一手遮天的主和神,争着要宠幸都来不及,哪有英国那样复杂的行政审批,国王也就一象征。倒是Anne,虽然自己落了个身首异处,但红毛女儿却成了人心目中的偶像,Elizabeth也成就了一个时代英国的辉煌。
还能看到什么,古语有云无心插柳柳成荫,看Mary,只有她得以善终,过着安逸的生活,那些权力和威望,来的容易去的也容易,还是像早已不管这些事的上帝早点找个地方晒晒太阳睡个懒觉吧。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017