注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

杀手  

2008-07-29 10:56:36|  分类: 联的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一剑残红,飞雪飘絮,杀手,冒着寒气的名字,凌冽如犀利的北风,任它白雪冷冷地降落在发稍,染白了白马坐骑的额前的发髻。

杀手的武器不过是手臂的延伸,是庇护的盾和直击的矛,它无视无辜友善,罪孽残暴。张口的饭来得像反掌的手和鲜血印染的长纱。

杀手,注定没有情,情由根生,杀手之根在剑,他的恋人只能是剑。

杀人,为了营生,为了职责。剑气升,惊鸿起,月下白,人头落。甚至没有痛苦的挣扎。却在举手的刹那瞬间犹豫,前缘后世,恍若灵光,似佛面的那颗大痣,端坐庙堂上方,向它朝拜的身躯弓一样弯曲。

自此杀手不杀,斗转星移,杀手闻鸡起舞,终成正果,宛若佛嘴角上扬的笑容。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017