注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

思想汇报之一  

2008-07-24 09:08:24|  分类: 乱的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以后会不定期地做思想汇报,以慰团员群众们对我的培养教育。

五点半下班,吃过饭一般六点出头,回宿舍洗衣服洗澡拖地一切就绪大概七点半,然后慢慢长夜总不能坐着发呆。听音乐,我不敢说摇滚了,在那群小资(此处泛指)面前我简直班门弄斧,板门也好,木斧也好,像傻也好,天真也罢,戏还是要演的,要混还是要听的。要么看电影,上班我用两台电脑,一台基本当服务器用,豆瓣上看到好的电影下下来,再用网上邻居共享,带回宿舍。因为我宿舍没有网线,所以倒也很能专心致志。

以前看书,现在看电影,电影是快餐文化,很有些人看不起,原因是电影里常常充满暴力色情,容易把人教坏。看看人家那些演员,就是电影电视看多了,太入戏,把电影电视的假戏生活中真做了,或把潜规则带到演艺圈,败坏了界内导演制片形象。我开始也看不起电影,就像开始看不起摇滚一样,不能让他们败坏我的形象。社会上的最后一块净土也不放过,小资太强大太可恶了。我就亲眼看到他将同我宿舍里的清纯少年不带过度地一步带进蠢蠢少年,是可忍孰不可忍,说什么我也要反抗。在成功阻击无数次小资疯狂进攻后,堡垒还是被攻破。后来我常“含泪劝告”自己,要是再坚持下说不定我就铸成铜墙铁壁了。

成为沦陷区后,开始沦陷区人民还像小女人第一次一样遮遮掩掩扭扭捏捏,摔碗摔罐子的都有,类似像摔什么劳什子啊,像摔陈清扬穿的那双破鞋啊,等等。为稳固江山,得江山者哪能像元忽家?这小资可像组装枪械的甘兄弟,智商高达200,加上深受日本道精神熏陶,难怪他接下来第一件事就是要我看什么黑不明,我只认识白精精,哪管黑武士,一计不成再用一计,用老美的杀人狂十面埋伏,加上云上的美人计,我便给撺掇的动了心。

接着他进一步蛊惑,晚上不去自习,躲在宿舍相互口水战,你抽一句,他抽一句,也有觉悟高点的不懈和我们搅和到一起的转而缩到学校边蓝色月亮里被游戏打,遇到女人呜呜呀呀的呱呱诉苦个不停,像东成西就里欧阳锋最后变成的那个回眸一笑生白发的家伙。

注:以上除注明处小资均为可数名词单数形式。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017