注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

日记  

2008-06-04 09:54:41|  分类: 记的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日来总是厌厌,加上太阳像故意炙烤着我来回的路和疲软的身体,脑袋斜撑在座椅上,动总不想动弹,混混的,想睡却又睡不着,迷迷糊糊地坚持着。

也是在这样眠眠的午后,我捧着落满灰尘的日记,懒洋洋地躺在床上随意地翻着;也是在同样炎热的中午,我注视着屋檐上的蜘蛛在一丝不苟地为晚餐忙碌;还是在同样的午后,听着音乐遐想着心里流泪的小河;而多数时间我却在细数过往如云烟般的日子和梦境。

树叶随风轻轻摇晃,它们是否也像我在不定的思绪?

入夜也是难眠,电脑屏幕发出的微光怎能将房间照亮?睡眠是不需要光的,但梦时常怕黑,要我为它点一盏灯。

清晨的风轻轻地吹着不整的发梢,发出微弱的叽叽咕咕的招呼,我仿佛不曾听见这样的呼唤,继续沉浸在虚勾的幻想中,任它东南西北风,吹不醒的永远是满天的星辰或氤氲。

这样的无意识和大意识一直持续和挣扎着,到午后的阳光,到夏夜的闪闪银河,有谁知道在边缘最暗的那颗正是我布满血丝的眼睛?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017