注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

强强联合  

2008-06-24 09:20:33|  分类: 乱的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MSN上遇到一个大学同学,感叹现在房价高得人要跳楼。我在想如果高油价时代让人不再以车代步,高房价时代能让人返璞归真享受犬儒主义的阳光,把人从高楼大厦推向村野风光,未免也不是好事。可还是有很多人舍不得放弃拥挤的城市和城市里林立的高楼,其中就有一群是恋爱中的宝贝。前不久有报道称是婚姻促成了住房紧张,房价上涨。

据我推测,我们国家是从不限制婚姻自由的,而是始终发扬“男大当婚,女大当嫁”的优良传统,以至于结婚深入人心,首先深入的当是父母的心,父母眼见儿女大了第一个是担心他们过早谈婚论嫁,旁观着,监视着,发现儿女规矩,是国家的好公民,自己家子女还不至于误人子女,或者负负得正,于是接下来便着急地催促他们赶紧找人成家,不孝为先,无后为大,得赶紧为家族开支散叶,延续家族优秀基因。农人移山也要在平地上起小楼,城人拆旧翻新大兴土木也要更上一层楼。可麻雀太多,食物太少,不好分,于是达尔文的适者生存,弱肉强食定律再次证明了它的真理之不可摇撼,钱多的甚至能盖个摘月的楼,搂着嫦娥要亲亲,没钱的缩到窑洞却被当成过街的老鼠,异性老鼠都像见鼠疫瘟神样避之不及。

不过唯一好处就是延续下来的都是出类拔萃的强者,强强联合,根据物极必反的永恒原理,和负负得正的反衬学说,强强联手生产得弱的几率为50%+50%啊。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017