注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

第三天  

2008-06-14 08:40:04|  分类: 记的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于回到了“久别”的公司,好不怀念食堂阿姨的菜和潇湘菜馆里的酸泡鱼头和服务员小姑娘的笑容,一个辣,一个甜,味道都十足,他们都要让我怀念好几个月。

X游戏王,C鸡蛋王,S奈不住寂寞王,X2妇女杀手王,一桌好菜,也有一桌好丰盛的话肴。

中间有个香港来的大妈,粤语我一句没听懂,让她说英语,她担心我听不懂,后来我们俩都没听明白各自在说什么,她发火了,说这个世界怎么这么奇怪呢,我这么标准的话居然有人不理解,我也火了,奇怪我听力怎么突然下降到小学水平,于是和她玩起捉语迷,她说东边有太阳,我说西边太阳刚落山,她说儿子多大了,我说老婆还没影,搞不清楚是我慢了一拍,还是她比我快一拍。最后她不高兴地走了,听同事说好像因为她要吃烟,我只递了只烟,然后把一桶汽油点着为她抽烟,毛全烧着了,走的时候听说脸拉得像茄子,光头加茄子。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017