注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

第二天无言  

2008-06-12 23:54:04|  分类: 记的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二天,晚上逛黄浦江,人很多,夜里10点多也有很多人,大多很茫然,不知道都在想什么。
来上海抱着不看明珠非好汉的态度,参观了“巨塔”,巨塔灯光闪烁,巨塔下人潮涌动,好一派繁荣景象啊!相机不带广角,拍的照片也是只见树木,不见森林,加上晚上技术误差太大,不敢再此展出献丑。
明天最后一天,还要有大行动,大作为,(明珠塔保不住要少闪闪的霓虹),不敢罗嗦,不然同事要敲我警钟了,回去再谈。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017