注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

第一天  

2008-06-11 21:55:53|  分类: 记的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海的消费确实不一般,好在这次是公司出差,本人只要坐享其成,他们点什么我就吃什么,照单全收,非但没有负担,反而有大快朵颐之慨,一个字,爽!
不过不爽也有很多,首先就是出差地其实是个大帐篷,像个倒扣的锅,严严实实地将人扣在里面,中午热浪滚滚,又没有地方可以躺下咪盹一会,豆子点的坑刨了无数。鸟巢设计和帐篷有异曲同工之妙,奥运期间里面的坑不知道会不会少。
然后就是我晕车的死性不改,酒店离"帐篷"不过10分钟车程,但早上还在食道的早餐偏要向往高处走,大概是受人影响要往高处爬吧。
还有就是酒店出奇地小,标间还没单间大,洗澡的时候壁碰无数,刷牙的时候展开不了动作,一不小心牙被嗑了几颗。好在日子不长,明天就换地方,像我们这样的大客户丢了大概酒店业要顿足捶胸了。
关于房子小的话题,我就不说了,同事有话要说,一整天说的口吐白沫,还是止不住,遇人宣扬,我们认识的人都知道这家酒店名誉了,看来酒店日后只能惨淡经营,以糊口了。
还有一个不能忘的就是空调,声音比我同事打呼还响,被吵得睡不着,干脆关了,那蚊子又来了,一只公的,一只母的,公的咬我,母的咬我同事,咬得吃不住把空调开到16度,叫它蚊子夫妻搂抱着瑟瑟发抖,我和同事各自裹在自己的被子里偷着乐。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017