注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

无题  

2008-06-10 16:39:35|  分类: 记的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来越来越封闭自己了。MSN现在已经基本不用,QQ从来没正式用过,与周围接触的平台也基本被我封锁,只有手机还在使用,但多数也是作为摆设。
世人都有寂寞无聊的时候,无所事事时就是一个人抓耳挠腮我也不喜找人寒暄。我讨厌没话找话的尴尬,厌恶一成不变的嚯噪,同样别人也不喜我的鲁莽直接,不过我从来不在乎别人如何看我。
最近更新blog比较频繁,也是因为没事做,除了从三表,和菜头等人那看看文字,览览评论外也找不出什么要紧的事做。自从用Google Reader每天订阅文章都很多,每天不可能全看完,合自己胃口的却是一定要看的。剩下的时间发发浪,玩玩文字游戏一天也就过去了。到下班还常常意犹未尽,自己也纳闷这真是上班以来的破天荒。
下午要启程去上海,去干什么我也不知道,反正都是些鸟事,不说倒也轻松。在那能不能更新blog很难说,但我更关心的是这几天未阅读的Item肯定会几何倍增长。又是一个不过,什么时候我的凭空想象已入纯青之境,莫明其妙已能笑到眼泪直流,管它三七二十二,什么人又在耳边佸噪,直叫人现在出发。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017