注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

无题  

2008-05-03 14:56:17|  分类: 乱的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气转热,让我不堪中午的慵懒,但又睡不着,游离在朦胧惺忪的边缘实在不好受。
心情无力的如爆了胎的自行车,一步也不想迈出去。
日悬头顶,微风催眠。办公桌上对着喘气的电脑屏幕发呆,自大学就发呆成瘾,如日食三餐,虽然三餐是家里老妈下达的任务,是外出自己给自己规定的指标。
有人说我很寂寞,于是自己便寂寞了起来,还有人说我很充实,于是自己也感觉颇不空白了。午后空白也无妨。
这时候本是用书遮脸打盹的时间。昨夜清晨,凉风习习,疲软的自行车铃声不忍打扰这宁静,抬头看:绯红脸颊,细密黑发,心头梦脸如花。剪去,渐离。也是在这样的初夏。
客居,日子像拧开的水龙头一样不紧不慢,做梦的年龄想是被流放了吧!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017