注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稔之

nobody and nonsense

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博所有文字纯属扯淡。如无注明,皆属个人原创,拒绝任何形式的商用转载,个人转载请随意,但请注明出处。有事可联系邮箱,yanhb1983#163.com

网易考拉推荐

宰相与鸡  

2007-12-12 17:18:06|  分类: 乱的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有两种人值得我们永远尊重:肚里能撑船的宰相和肠子纤细的鸡。

因为两种人都惹不起,前者不把你内疚死也会把你羡慕死,后者呢不把你折磨死也会把你噎死。

能当上宰相的除了肚子大外还要六亲不认,这两个是必要条件,才能推导出“宰相理论”。肚子大的有水缸,六亲不认的有蛇。肚子小的也能当宰相,但当不长,顶多一天就会给人轰下台,鸡就是。

你说你好哈的做鸡有吃有住的,想生蛋了找个公鸡,想睡觉了找个草垛,生活其乐融融,还有什么不满足的,非要当什么宰相,宰相的一个印章都能把你压爬下。

能拿起印章的也做不了,因为还有一个六亲不认,六亲不认就说明其人起码是狗娘养的,(狗娘养的却不一定会六亲不认)别认为我这是有意贬低,宰相让人嫉妒和仰视的还来不及呢!

再说鸡,鸡之所以值得我们尊重其实说白了就一个原因,它是鸡,而人却不能叫人!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017